Bewerben

Bäcker/in-Konditor/in Confiseur/in EFZ (Konditorei-Confiserie)

bei Bäckerei-Conditorei Fleischli AG

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle unten eine Schnupperart
  2. Markiere und erweitere im Kalender bis zu drei Zeitbereiche
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Lebenslauf, Zeugnis, Bewerbungsschreiben

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Eine Schnupperlehre ist die beste Möglichkeit, den Wunschberuf von seiner alltäglichen Seite kennen zu lernen. Was nützen die schönsten Vorstellungen, die besten Vorsätze, wenn dir die praktischen Arbeiten deines Wunschberufes nicht liegen. Also: Auf zum Schnuppern! Danach weisst du mehr.

Als Bäcker-Konditor-Confiseur/in mit der Fachrichtung Bäckerei und Konditorei

Anforderungsprofil:

• Besuch der Sekundarstufe A oder der Sekundarstufe B (gute Note)

• Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Informationstag

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

2025
2026
Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Firmenbeschrieb

Im Jahr 1986 übernahmen Elsbeth und René Fleischli die Dorfbäckerei Maag in Niederglatt und gründeten die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG. Mit viel Hingabe und Leidenschaft sowie einem qualitätsorientierten Konzept haben die beiden während 30 Jahren ein gesundes und dynamisches Unternehmen erschaffen. Im Oktober 2021 haben Chantal und Konrad Pfister alle Aktien der Gründer-Familie übernommen, deren Unternehmen sie bereits seit 2017 geschickt leiten. Mit ihrem engagierten Team treiben sie die Weiterentwicklung in eine erfolgreiche Zukunft voran. 

Die Bäckerei-Conditorei Fleischli beschäftigt rund 300 Mitarbeitende in 14 Filialen im Zürcher Unterland und in Zürich.

Ein hervorragendes Team stellt täglich ein frisches und originelles Angebot bereit und tüftelt konstant an Innovationen. Viel Erfahrung, die Liebe zum Detail und ein grosses Qualitätsbewusstsein garantieren reichlich abwechslungsreichen Genuss sowie einen modernen Service. Vom Einkaufserlebnis in den Filialen bis zur Lieferung vor die Haustüre.

www.fleischli.swiss