Bewerben

Bäcker/in-Konditor/in Confiseur/in EFZ (Bäckerei-Konditorei)

bei Mohn AG, Bäckerei-Konditorei, Sulgen

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle eine der folgenden Optionen:
  1. Markiere im Kalender deine Wunschdaten (bis zu 3 Zeitbereiche möglich)
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Diverses

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Schnuppertage: Dienstag bis Donnerstag

Bitte fülle dieses Formular aus und füge es unter "weitere Unterlagen" an.

Fachrichtung Bäckerei-Konditorei

Technik und Handwerk laufen bei diesem Traditionsberuf Hand in Hand. Was gibt es Besseres als ein fein duftendes Brot am Morgen, ein frisches Gipfeli in der Hand oder ein Schoggibrötli zum Znüni? Willst du wissen, wie das geht? In dieser Ausbildung verraten wir dir die Geheimnisse

Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.

Das Beck Mohn TEAM

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.