Bewerben

Bäcker/in-Konditor/in Confiseur/in EFZ (Konditorei-Confiserie)

bei Mohn AG, Bäckerei-Konditorei, Sulgen

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle eine der folgenden Optionen:
  1. Markiere im Kalender deine Wunschdaten (bis zu 3 Zeitbereiche möglich)
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Diverses

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Schnupperblöcke für Fachrichtung Konditorei - Confiserie:

1. Block: Montag bis Mittwoch

2. Block: Donnerstag bis Samstag

Bitte fülle dieses Formular aus und füge es unter "weitere Unterlagen" an.

Du lernst bei uns das Herstellen moderner Pâtisserie, regionaler Spezialitäten und imposanter Hochzeits- und Motivtorten. In der Confiserie erwarten dich die Herstellung feinster Pralinen, Fantasiefiguren aus Schokolade und der mehrfach mit Gold prämierten Kirschamaretti. Du hast Fingerspitzengefühl, den Blick für Detail und liebst filigrane Arbeiten?

Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.

Das Beck Mohn TEAM

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.