Bewerben

Fachmann/-frau Hotellerie Hauswirtschaft (Hotellerie) EFZ

bei Hotel Schweizerhof Zürich

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle unten eine Schnupperart
  2. Markiere und erweitere im Kalender bis zu drei Zeitbereiche
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Zeugnis, Lebenslauf

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Wir bitten Sie, folgende Kleidungsstücke mitzubringen / anzuziehen:

-schwarze Hose, schwarze Schuhe, weisse Bluse/Hemd

Gerne dürfen Sie das Mittagessen bei uns in der Mitarbeiterkantine kostenlos einnehmen.

Bei allfälligen Fragen können Sie uns gerne unter der Telefonnummer 044 218 88 86 kontaktieren.

Informationstag

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

2025
Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Firmenbeschrieb

Das HOTEL SCHWEIZERHOF ZÜRICH (98 Zimmer und Suiten, 3 Gastronomie-Outlets und Seminarräume) begrüsst an perfekter Lage internationale und nationale Geschäftsreisende und Touristen mit legendärer Gastfreundschaft. Höchste persönliche Dienstleistung und Liebe zum Detail sind unser Markenzeichen.

www.hotelschweizerhof.com