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Fleischfachmann/-frau Schwerpunkt Feinkost und Veredlung

bei Gebr. Jucker Metzgerei AG

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Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
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  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Zeugnis, Motivationsschreiben

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

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Weitere Informationen

Anforderungen

  • Interesse am Umgang mit Lebensmitteln, insbesondere mit Fleisch
  • Interesse an gutem Essen und Kochen
  • Hygienebewusstsein
  • handwerkliche Geschicklichkeit
  • technisches Verständnis
  • gesunde Konstitution (Arbeiten in Kühlräumen)
  • Freude am Kundenkontakt
  • gute Umgangsformen

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

2025
Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Firmenbeschrieb

Wir sind ein Familienbetrieb mit aktuell 22 Mitarbeitenden. Bei uns findet von der Schlachtung des Viehs, der kompletten Verabeitung, der Produktion vielfältiger Produkte bis zum Verkauf alles im eigenen Betrieb statt. Bei uns können somit alle drei Fachrichtungen der Ausbildung Fleischfachmann/-frau absolviert werden d.h. Fachrichtung Gewinnung, Verarbeitung und Veredelung. 

www.metzgereijucker.ch