Bewerben

Milchtechnologe/-login EFZ

bei Käserei Camenzind GmbH

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle eine der folgenden Optionen:
  1. Markiere im Kalender deine Wunschdaten (bis zu 3 Zeitbereiche möglich)
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Motivationsschreiben

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

2025
2026
2027
Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Details zum Beruf

Milchtechnologe/-login EFZ

Firmenbeschrieb

Wir sind die Familie Camenzind aus dem Kanton Zürich. Seit 1990 leben wir unsere Liebe zum Käse mit viel Leidenschaft und Hingabe aus und kreieren genüssliche Käsespezialitäten. Zentral, aber dennoch an ländlicher Lage, genauer in Schalchen, befindet sich unsere Käserei. Dort setzen wir jeden Tag alles daran, feinsten Käse und Milchprodukte in bester Qualität herzustellen. Ebenfalls in Schalchen befindet sich eines unserer beiden Verkaufslokale, in welchem unsere einzigartigen Spezialitäten an die Feinschmecker verkauft werden.

In unserer Käserei in Fehraltorf, welche seit 2002 in unserem Besitz ist, befindet sich der Chäs-eggä, unser grosszügiges Verkaufslokal, welches Genuss mit einem heimeligen Ambiente verbindet. Dort finden sich diverse Käsespezialitäten wie unsere speziellen Raclette-Sorten, unsere Chäsibutter, unsere Kyburgerli und vieles mehr. Zudem sind wir mit unseren einmaligen Produkten an diversen Wochenmärkten anzutreffen.

Im Jahr 2018 konnten wir den Schweinestall in unserem Betrieb in Schalchen in einen einzigartigen Käsekeller verwandeln. Um unser Wissen weiterzugeben, bilden wir junge, motivierte Lernende zu Milchtechnologinnen und Milchtechnologen EFZ aus.

https://kaeserei-camenzind.ch/