Bewerben

Milchtechnologe/-login EFZ

bei natürli zürioberland ag

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle eine der folgenden Optionen:
  1. Markiere im Kalender deine Wunschdaten (bis zu 3 Zeitbereiche möglich)
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnis

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Du teilst unsere Leidenschaft für Käse und betrachtest ihn nicht nur als Sandwichbelag? Dann bist du bei uns genau richtig!

 

Unter dem Regionallabel „natürli“ veredelt, vertreibt und vermarktet die natürli zürioberland ag seit über 30 Jahren ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. In der eigenen Molkerei in Saland im Tösstal produzieren wir hochwertige Milchprodukte und Hüttenkäse. Die natürli Produkte sind bei zahlreichen regionalen und überregionalen Detailhändlern, Grossverteilern sowie in unseren 20 eigenen Verkaufsstellen, den Käsehumidoren, erhältlich. Mit über 180 Angestellten sind wir ein wichtiger Arbeitgeber und Wirtschaftsfaktor in der Region Zürcher Oberland.

 

Lehrstelle als Milchtechnologe EFZ - Sommer 2025

 

Deine Aufgaben:

  • Du stellst hochwertige Milchprodukte wie Joghurt, Hüttenkäse oder Frischkäse her
  • Du lernst, Rohmilch in verschiedene Endprodukte zu verarbeiten
  • Du überwachst Produktionsprozesse und stellst sicher, dass unsere hohen Qualitätsstandards eingehalten werden
  • Du führst hygienische Reinigungs- und Wartungsarbeiten an den Produktionsanlagen durch
  • Du arbeitest im Team mit, um innovative Produkte zu entwickeln

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Sek A/B/C mit guten Noten in den Hauptfächern
  • Du interessierst dich für Lebensmittelproduktion und hast eine grosse Affinität zu Käse und Milchprodukten
  • Du hast ein gutes Verständnis für Technik und chemische Prozesse
  • Du bist zuverlässig, engagiert und arbeitest gerne im Team
  • Du bist motiviert, die dreijährige Ausbildung zum Milchtechnologen EFZ ab 2025 zu absolvieren.

 

Wir bieten dir:

  • Abwechslungsreiche Lehrzeit mit spannenden Einblicken in moderne Produktionsverfahren und traditionelle Herstellungsprozesse
  • Ein motiviertes und offenes Team, das dich unterstützt
  • 42 Stunden Woche und 6 Wochen Ferien
  • Mitarbeitervergünstigung auf unsere Produkte
  • Gut erreichbarer Arbeitsplatz (ÖV und gratis Mitarbeiterparkplatz)

 

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: jobs@naturli-ag.ch

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

2025
2026
Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Details zum Beruf

Milchtechnologe/-login EFZ

Firmenbeschrieb

Company Description Image

Wir suchen Dich

Es erwarten Sie vielfältige Berufsbilder und interessante Entwicklungsmöglichkeiten

Du bist auf der Suche nach einer spannenden und sinnvollen Lehrstelle?

Bei natürli zürioberland ag erwartet dich eine praxisnahe Ausbildung in einem regional verankerten Unternehmen mit Herz für natürliche Produkte.

https://www.naturli-ag.ch/offene-lehrstellen/