Bewerben

Restaurantfachmann/-frau EFZ

bei Eichberg Seengen AG

Wähle zuerst eine Schnupperart und markiere dann passende Tage, um dich zu bewerben.
Melde dich an oder registriere dich als Lernender, um dich auf diese Stelle zu bewerben.
Du kannst maximal 3 dir passende Bereiche auswählen.
Der Bereich ist für die gewählte Schnupperart zu kurz.
Du hast in diesem Zeitraum bereits eine bestehende Bewerbung.
Dieser Bereich liegt zu weit in der Zukunft. Du kannst dich nur für Stellen innerhalb der nächsten 60 Tage bewerben.
Eine so kurzfristige Bewerbung ist nicht möglich.
Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.
Berufswahl-Anlass, keine Buchung via Schnuppy.ch möglich. Mehr Infos auf der Firmenhomepage.
Legende
Zum Bewerben
  1. Wähle eine der folgenden Optionen:
  1. Markiere im Kalender deine Wunschdaten (bis zu 3 Zeitbereiche möglich)
  1. Halte folgende Unterlagen bereit:

Zeugnis, Lebenslauf

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Nur Lernende können sich auf Stellen bewerben.

Weitere Informationen

Gerne erwarten wir Dich am jeweils um 09.15 Uhr. Bitte melde Dich an der Réception beim Haupteingang.

Du erhältst dann von uns eine Bluse/ein Hemd und eine Schürze.

Du bringst bequeme, saubere Schuhe (Turnschuhe) und Jeans (blau oder schwarz) mit.

Damit Du die typischen Arbeitszeiten erlebst, arbeitest Du an den Tagen mit Zimmerstunde:

Von 09.30 Uhr bis 14.00 Uhr (darin enthalten ist ½ Stunde Mittagspause, Essen natürlich durch uns) und von 17.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.

Adresse / Lage

Eingeloggte Schüler sehen hier weitere Informationen zur Lage und Kontaktperson des Betriebes.

Info über voraussichtliche

Lehrstellen Verfügbarkeit

2024
2025
Wichtig: Du kannst dich - frühestens 1 Jahr vor Lehrbeginn im August - via E-Mail oder Firmen-Homepage direkt bei der Firma für eine offene Lehrstelle bewerben.

Details zum Beruf

Restaurantfachmann/-frau EFZ

Firmenbeschrieb

Company Description Image

Das Restaurant Eichberg ist wunderschön gelegen oberhalb des Hallwilersees (Kanton Aargau, nahe Lenzburg) mit Blick in die Berge. Zu unserem Betrieb gehören nebst dem 2022 neu eröffneten ersten Cabrio-Restaurant der Schweiz auch ein kleines Hotel, eine Gärtnerei und unser beliebtes Chäs/Barbecue-Chalet. Unsere Gerichte werden von Grund auf frisch und mit vielen Bio-Produkten vom eigenen Hof und Feld zubereitet, und den Gästen herzlich und gepflegt serviert.

Unsere Mitarbeiterleitsätze:

  • Die Arbeit auf dem Eichberg macht Spass. Unsere Mitarbeitenden sollen am Morgen gerne zur Arbeit kommen.
  • Jeder gibt täglich sein Bestes. Wir wertschätzen die Leistung und die Persönlichkeit jedes Mitarbeitenden, unabhängig von seiner Position. Wir schaffen es nur als Team, unsere Gäste zu begeistern!
  • Jeder hat seinen Platz bei uns, unabhängig von Alter, Geschlecht, Religion, Nationalität, Gesundheitszustand oder sexueller Ausrichtung.
  • Wir geben aufeinander acht und interessieren uns dafür, wie es dem Anderen geht. Probleme sprechen wir an und suchen Lösungen dafür.
  • Wir bringen unseren Mitarbeitenden Vertrauen und Wertschätzung entgegen und erwarten, dass sie sich loyal, korrekt und ehrlich gegenüber ihren Arbeitskollegen, Vorgesetzten und dem Betrieb verhalten.
www.eichberg.com